Das Team

Florian Baumann & Alex Gottwald 




Wir haben das Gasthaus am 01.07.2014 übernommen. Nach langjährigen Erfahrungen in der internationalen Gastronomie wagen wir den Weg in die Selbstständigkeit.
Wir freuen uns darauf Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!



Michael Häfner

Der Seefahrer


Über internationale Stationen in der Schweiz & Frankreich hat er seinen Weg auf die Weltmeere gefunden und avancierte zum fränkischen "Sascha Hehn" auf verschiedenen Luxus-Kreuzfahrt-Schiffen.
Als erfahrener & staatlich geprüfter Servicemeister leitet er die Geschicke des Gasthaus Zum Löwen im operativen Bereich und ist ihr erster Ansprechpartner für die Planung Ihrer Veanstaltung von A-Z.



Peter Stawiarski

Küchenchef


Er hat Spaß am Kochen & Lust zu arbeiten. Attribute, die den meisten heutzutage fehlen. Immer pünktlich und gewissenhaft ist er ein würdiger Küchenchef. Wir sind stolz darauf ihn in unserem Team zu haben.



Richard Stemmler 

Sous-Chef


Ein Koch der alten Schule; mit vielen Stationen im In- & Ausland in der gehobenen Hotellerie & Gastronomie. Er beherrscht sein Fach wie kein Anderer. Er gibt in allen Bereichen immer 110%. Darauf können Sie sich verlassen.





Nicoline Rendel

Die Raubkatze


Ihre gastronomische Ausbildung hat Sie im Tigerpalast in Frankfurt absolviert und sich dort alle gastronomischen Grundkenntnisse und Service orientierten Fachkenntnisse angeeignet. Sie leitet bei uns den Mittagsservice und ist unsere Service-Fachkraft am Donnerstag & Freitag Abend. Sie sind bei ihr in den allerbesten Händen.


Andrea Bräutigam 

Die gute Seele des Hauses


Andrea kümmert sich, um…. . Nein, richtig ist: Um was kümmert sich Andrea eigentlich nicht? Sie macht das Frühstück für die Zimmergäste und reinigt anschließend deren Zimmer. Sie sieht viel, fragt wenig und macht Alles. Unglaublich, aber wahr.